Grupos campesinos que viven alrededor del Lago Alajuela (Canal de Panamá), recibieron capacitación en el deshidratado de alimentos, así como también el procesamiento de encurtidos, salsas y sazonadores. Estos grupos Campesinos son apoyados por la Agencia de Cooperación Japonesa JICA y La Autoridad Nacional del Ambiente ANAM. El Departamento de Ciencias y Tecnología de Alimentos continua con su campaña de extensión brindando conocimiento a la población campesina, es la misión de la Universidad de Panamá.
Seguidores de nuestro Blog
Universidad de Panamá
AUTORIDADES DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMA Dr. Gustavo Garcìa de Paredes (Rector) Dr. Justo Medrano (Vic. Acadèmico) Dr. José Chen Barría (Vic. Administrativo) Dr. Eldis Barnes (Vic. Asuntos Est.) Dra. Marìa de Benavides (Vic. de Extensiòn) Dra. Juan Antonio Gómez (Vic. de Investigaciòn) Msc. Luis Pozo (Dir. C. Reg) Dr. Fulgencio Alvarez (Director del C.R.U. de Coclè) Msc. Manuel Solis (Director del Departamento - Alimentos) Msc.Orlando Ruiz Director de la Escuela - Alimentos
Estás en la Página del Departamento de Ciencias y Tecnología de Alimentos
Hola usuario, estás en la página blog del Departamento de Ciencias y Tecnología de Alimentos. Universidad de Panamá. Centro Regional Universitario de Coclé. Ubicada en LLano Marín Provincia de Coclé. República de Panamá. Tel 523.7900
martes, 10 de noviembre de 2009
BIENVENIDOS A NUESTRA PAGINA
ESTA PÁGINA DEL DEPARTAMENTO DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DEL C.R.U. DE COCLÉ, TE PERMITE ACTUALIZARTE DE LO ÚLTIMO EN NUESTRA RAMA.